グラマラス・ルーチェ まつげを纏う美しさ。
プライバシーポリシー|サイトマップ
  • facebook
  • お問い合わせ
埼玉・草加市のまつげエクステ/アイブロウ/ネイル/フェイシャル・脱毛ならGLAMOROUS
埼玉・越谷・川口・三郷市・草加市の まつげエクステサロンGLAMOROUS
埼玉・草加市のまつげエクステ/アイブロウ/ネイル/フェイシャル・脱毛ならLuce
草加市のまつげエクステ/スクールならLuce
プライバシーポリシー
  • ルーチェ
  • グラマラスモアブログ
  • ルーチェブログ

ホーム > プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

「グラマラス&ルーチェ」は、「個人情報の保護に関する法律(平成15年法律第57号)」を踏まえ、個人情報取り扱いに関するプライバシーポリシーを策定致しました。 当社は、このプライバシーポリシーを遵守すると共に、お客様の情報をはじめとする全ての個人情報をより安全かつ適切に取り扱うことを宣言致します。情報の改ざんなどは、致しません。

第1 利用目的
  1. 商品・サービスの提供、ならびにこれらに関する情報の案内
  2. 前号に関するアフターサービスの提供
  3. 事業に関する新商品・新サービスの検討および開発
  4. 新製品製作および販売
  5. サービスその他に関する各種料金の請求収納および債権保全(各種料金の請求収納のため個人情報の取扱いを委託する場合を含みます。)
  6. 懸賞およびキャンペーン等の実施
  7. 個人情報保護法に基づく開示請求等への対応、ならびに個人情報の取扱いに関する監視および監査
  8. 取引先との契約関係の管理
  9. 施設および機器の管理
  10. 下記2.記載の共同利用
  11. 下記3.記載の目的等の第三者提供
第2 共同利用
弊社は、弊社が保有する個人情報を弊社及びグループ会社の間で共同利用することがあります。なお、当該個人情報の管理について責任を有する者は、弊社です。
第3 第三者への提供
弊社は、次に掲げるいずれかの場合を除き、弊社が保有する個人情報を第三者へ提供をすることはありません。
  1. 予めご本人様の同意をいただいている場合。
  2. 合併、分社、営業譲渡等により第三者に事業が承継され、個人情報が提供される場合。
  3. 上記第1の利用目的実現のために必要な範囲において第三者に対し個人情報の取扱委託をする場合。
  4. 上記第2の共同利用の場合。
  5. その他、法令により許容される場合。
第4 安全管理
弊社は個人データーに対する不正なアクセス、個人情報の紛失・破壊・改ざん・漏洩等の防止に対する合理的かつ適切な安全対策を行います。また、従業員等に対しては、個人情報の取扱いに関する規程を定め、ルールを明確にするとともに、個人情報の適切な管理・指導を徹底します。また、個人情報の取扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、委託先において個人情報の安全管理が図られるよう、必要かつ適切な指導監督を行います。
第5 請求による保有個人情報の開示等
弊社が保有している保有個人情報については以下の手続きにより、当該ご本人様よりご自身の保有個人情報の利用目的の通知、開示、訂正、追加、削除、利用停止・消去、第三者への提供停止等(以下総称して「開示等」といいます。)を求められた場合は、ご請求された方がご本人様であることを確認したうえで対応させていただきます。
(注)本人確認のための書類(学生証を除いて、現住所記載のものに限ります。)運転免許証、パスポート、健康保険証、身体障害者手帳、学生証、住民基本台帳カード、療育手帳、精神障害者保健福祉手帳、外国人登録証明書および年金手帳のうちいずれか2点(コピー可)。
埼玉・越谷・川口・三郷市・草加市の まつげエクステサロンGLAMOROUS
埼玉県草加市氷川町850-8
048-929-4990
アメブロ facebook
草加市のまつげエクステ/スクールならLuce
埼玉県草加市氷川町850-8-2F
048-928-1211
アメブロ facebook
Copyright © 2014 GLAMOROUS, Luce. All rights reserved.

ページトップへ